Изготовителям пищевой продукции

ХАССП

Кому доверить разработку и внедрение системы ХАССП:

собственным специалистам или компании «ПРОФИ»?

Согласно статье 10 п. 2 технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) все изготовители пищевой продукции, в том числе и предприятия общественного питания, ОБЯЗАНЫ разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. 

Разработка документов системы ХАССП индивидуально для каждого предприятия.

Практическое внедрение и сопровождение внедренной системы ХАССП (совместное проведение внутренних аудитов и их документальное оформление, разработка рекомендаций по улучшению, помощь по актуализации документов системы ХАССП и пр.)

Консультирование по любым вопросам системы ХАССП.

Собственные

специалисты

Компания "Профи" предлагает следующие услуги:

Чем грозит отсутствие системы ХАССП?

     Предприятиям, не имеющим систему ХАССП, согласно ст. 14.43 КоАП РФ грозят штрафы от 20 тыс. рублей до 1 млн. рублей.

     ВАЖНО помнить, что недостаточно лишь разработать систему ХАССП, ее обязательно нужно ВНЕДРИТЬ в деятельность вашей организации и затем ПОДДЕРЖИВАТЬ в рабочем состоянии.

     Только так Вы защитите себя от штрафов!

     Контроль за выполнением требований ТР ТС 021/2011 в отношении ХАССП осуществляют территориальные органы Роспотребнадзора.

     Плановые проверки юрлиц и ИП будут проводиться с периодичностью, зависящей от присвоенной их деятельности категории риска, с использованием  проверочных листов (списков контрольных вопросов).

экономия денежных средств

известны все тонкости и нюансы производства, что необходимо для  качественной разработки и эффективного внедрения системы ХАССП

сотрудники отвлекаются от основной работы, снижается производительность труда

высокий риск ошибок при недостатке или отсутствии знаний и опыта в области менеджмента безопасности пищевой продукции

работы могут затянуться на длительный срок

КОМПАНИЯ «ПРОФИ» – оптимальное решение!

Разработку и внедрение системы ХАССП осуществляют профессионалы, имеющие соответствующее образование, опыт и навык в области менеджмента безопасности пищевой продукции

Все работы производятся в тесном взаимодействии с сотрудниками вашего предприятия

При выполнении работ гарантируется соответствие требованиям ТР ТС 021/2011

Обеспечивается готовность вашего предприятия к успешной проверке Роспотребнадзора по системе ХАССП